ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

А кому нужен Дождь?

Всем привет! :)
Я ещё жив, ещё держу диету, и никак не могу найти время спокойно сесть и написать какой-нибудь большой пост... Но сейчас есть хороший повод всё таки что-то написать.
Дело в том, что телеканал Дождь запустил акцию, по которой даёт новым подписчикам месяц бесплатно. И ещё один бесплатный месяц получу я, если вы используете именно мою ссылку и потом, после пробного месяца, решите продлить подписку.
Подписка позволяет смотреть как прямой эфир, так и архив Дождя. И всё это можно делать с компа, со смартфона, а в некоторых случаях и прямо с телевизора. Без подписки, кстати, можно смотреть Youtube-канал Дождя, где иногда публикуются полные версии программ (с задержкой в месяц-другой) и выходят короткие (по минуте-полторы) видео с краткой выжимкой по интересным темам.
Лично я, когда есть время, смотрю:
"Бремя новостей" - что-то типа итогов за неделю, ведущие - Ксения Собчак и Павел Лобков;
"Собчак" - где Ксения берет у разных людей интервью в присущей ей манере задавать вопросы прямо и дожимать до какого-то ответа;
"Синдеева" - где Наталья Синдеева, ген. директор Дождя, берет интервью в стиле "дружеские посиделки";
иногда программы Михаила Козырева, который берёт интервью у известных музыкантов, например.
Ну и, конечно, новости. Разумеется, идеала не бывает и иногда они могут сказать какую-нибудь чушь. Но чего на Дожде нету совершенно точно - это тех выдумок, какие позволяет себе один известный федеральный телеканал, вроде нашумевших секретов ЦРУ или про "евроскептиков" во Франции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments