ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

Диета: окончание 2-го месяца и первая неделя третьего.

Внезапно обнаружил, что уже две недели ничего не писал о диете. А между тем, я её продолжаю, и как мне кажется, всё идёт отлично.
Вот что получилось:
5 октября - окончание 2-го месяца - вес 115.9. 6-го у меня был день обжорства. Я попросил Машу приготовить жаренную картошку с печёнкой, которой и обожрался утром, затем мы ходили в кино (попкорн, кола...), в Якиторию (суши, шашлычки...) и под конец - я обожрался тортиком, который Маша сделала мне уже по своему желанию (вероятно потому, что незадолго до того мне пришлось отказаться от тортика который она сделал на д.р. своей сестры и я об этом отказе очень переживал). Не и ещё ел разныз сладких и не сладких вкусняшек, по мелочи.
Итог - 6 октября уже 119.2, т.е. + 3.3кг. Но через неделю (напомню, мы решили что недели у нас будут по 6 дней), 12 октября - 114.2. То есть и набранные за день обжорства ушли, и ещё 1.6 кг ушло дополнительно. Мне кажется, это отличный результат.

Чем меня кормили я точно вспомнить уже не могу, скажу только что на неделе 29.9 - 5.10 основой диеты был суп из чечевицы и цветная капуста. И, наверное, куриная грудка и яйца. А на следующей неделе - фасолевый супчик, салат из сельдерея, также цветная капуста и брокколи. И тоже куриная грудка. По утрам - творожок. А последней едой - как обычно кефир. Хотя, кажется, на неделе до 5 октября вместо кефира был куриный бульон.

Должен сказать, что голода эти недели я совершенно не чувствую. Скорее наоборот, забываю есть вовремя, затягиваю перерывы между приемами пищи. Наверное без этого результаты могли бы быть лучше.
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments