ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

Диета: 2-я и 3-я недели второго месяца

Что-то долго я не писал про ход своей диеты. Надеюсь, никто не подумал, что я её бросил? На самом деле, прошлая неделя у меня была под завязку забита работой, так что я просто не успел ничего написать. Зато сделали с akeon очень красивый сайт, зацените (Upd: заказчик за сайт не заплатил, сайт закрыли). Ну а теперь я расскажу вам сразу про две прошедшие недели диеты. Хотя 3-я неделя - не совсем неделя, а 6 дней. Мы с Машей решили, что так ей будет удобнее готовить (сразу на 3 дня), а мне - приятнее, т.к. еда будет меняться чуть-чуть чаще.
И так, результат 2-й недели (на 17 сентября) - 121.2кг. То есть сбросил 1.9кг за неделю. Не очень много. Причина - не соблюдал интервалы между едой и пил меньше, чем положено, воды - увы, всё как и в 1-ю неделю этого месяца.
Результат третьей недели - 119.6кг, то есть скинул ещё меньше, чем во вторую (1.6кг) и причины ровно те же самые. Да ещё и большую часть недели спал днём, работал ночью.
Что касается еды. Третья неделя была очень вкусная: утром, как обычно творог, затем салатики. Первый салатик - самый вкусный. С кусочками ананаса и авокадо. Понятно, что чуть-чуть, а основа - капуста, но всё равно. Второй - с крабовыми палочками. И третий - просто овощи. Основа всех салатов - капуста обычная и китайская. В каких-то ещё были помидорчики, немного базилика, яйца (в том, что с крабовыми палочками). На обед (вместе со вторым салатом) и на последнюю еду - по стакану куриного бульона (ненавижу!). А про вторую неделю я уже толком не помню. Помню, что куриные сердечки перенесли с утра на вечер, тилапию убрали. Первая еда была - творог, последняя - кефир. А какой супчик был на обед и что было на завтрак - не помню.
Вообще, внимательность и память страдают от такой диеты. :(
Но у нас с Машей цель - до Нового Года - двухзначный вес. То есть ещё двадцатку мне надо скинуть... Буду стараться!
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments