ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

Диета продолжается

Рассказать вам про окончание первого месяца на диете я должен был уже почти неделю назад, но вот всё как-то не было времени. Исправляюсь!
И так, на воскресенье (30 августа) я весил 125.1 кг, то есть скинул 2.8 кг. Но как я и писал, месяц диеты закончился чуть позже, 1 сентября, во вторник, и за это время я скинул ещё 300 грамм (то есть до 124.8).
Питание на той неделе также было рыбным: 1-я и 2-я еда - по половинке творога. Третья - бульончик с яйцом, Четвертая - варёная тилапия с соевым соусом. И последняя - как обычно, 0% кефирчик Био-баланс.
Должен признаться, что я в эту неделю существенно хуже соблюдал перерывы между едой (делал их больше чем 3 часа) и употребление воды. Видимо это тоже дало вклад в снижение скорости похудения.
Вторник и среда - были моими "загрузочными" днями - ел всё, что хотел. Во вторник мы с Машей, её сестрой и несколькими подругами поехали делать шашлык, а в среду ездили с Машей кататься на велосипедах на ВДНХ. Так что физическая активность тоже присутствовала. Из главных нарушений - 2 литра 4-процентного молока, немного малинового варенья, пара бубликов, пара йогуртов, литра два кваса... Может ещё чего забыл. Итог на 3 сентября - 128.5кг то есть +3.7кг - гудбай достижения последней недели и половины предыдущей.
Несмотря на грустный результат "загрузочных" дней, я не могу сказать, что они были зря. Мне важно знать, что пусть сейчас я не могу что-то съесть, но чуть позже - съем. Без такого знания держаться было бы невозможно.
Кроме того, я надеюсь, что как эти килограммы быстро набрались, так же быстро и уйдут. Узнаю уже завтра...
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments