ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

Ещё одна неделя на диете

Давно пора вам, друзья, рассказать про третью неделю моей диеты. Её результат (на утро воскресенье, 23 августа): 127.9 кг, то есть сбросить удалось всего 2.7 килограмма.
Помимо того, что скорость снижения и должна была замедлиться, у такого результата есть и другая причина: у нас с Машей было выступление в Питере + мы ещё дополнительно остались там на пару дней - погулять.
В таких условиях весь режим, к сожалению, пошел к чёрту, да и готовить Маша, конечно, ничего не могла, ели в кафе. Ну и ещё одно обстоятельство - дорога туда и обратно по 9 часов за рулём. Обойтись без кофе я никак не мог, а пить его без молока я тоже ненавижу. Так что позволил себе несколько чашечек латте, без сахара разумеется.
А вообще, эта неделя была "рыбной". Первые пару дней, до отъезда в Питер, Маша варила мне тилапию (очень вкусная рыбка, особенно если есть её с соевым соусом, который мне можно), также в рационе были салатики и, если я ничего не путаю, бульончик.
В Питере рыбная диета продолжилась - салатики, варёная рыба (ненавижу, кроме Машиной тилапии), тушеные овощи... Один раз нашелся кусочек лосося, а в остальное время мне не везло - либо его не было в наличии, либо ждать слишком долго... Зато пару раз мне разрешили съесть чуть-чуть роллов.
В целом, неделя вышла довольно простой: много ходили, куча дел... Как-то не задумывался о том, что хочется есть.
Что касается следующей недели, то мы решили, что она продлиться немного дольше 7 дней, чтобы добить до полного месяца - до 2-го сентября. После этого мне разрешат два "загрузочных" дня. ну а потом - ещё месяц диеты... Буду держать вас в курсе!
P.S. Ещё раз огромное спасибо за комменты поддержки, очень мотивирует.
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments