ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

А выходные пролетели...

Сегодня уже четверг, а я хочу рассказать как провел прошедшие выходные. :) Если опустить всякую ерунду вроде умылся/оделся/покушал и т.п., то состояли эти прошедшие выходные из двух важных событий.
Одно, которое происходит почти каждую ночь с субботы на воскресенье, называется концерт в Адмирале. Концерты там бывают большие (до самого-самого утра) и маленькие - в теории до часу ночи. Я очень люблю и те и другие. :) Большие, на которых выступает куча разных интересных групп, много народу и много веселья - праздник до утра. А маленькие - тихая и уютная вечеринка с караоке и чудесными девушками из группы Мишель.
С записями больших концертов все желающие могут ознакомиться на сайте ЯТВ, вот записей маленьких вечеринок, увы, на профессиональном уровне не ведется. Но мне очень хочется поделится с вами... А потому я записал на телефон (сорри, сорри за качество, лучше, увы, пока не получается) две очень красивых песни в исполнении Маши - одной из солисток группы Мишель.

Мне кажется, в Машином исполнении они даже лучше чем в оригинале! :) Жаль, запись не может передать всю энергетику живого исполнения.

Ну а в воскресенье с утра (я даже и не поспал толком), я поехал к akeon-у - кататься на дельталете:

Ещё немного фоток - в альбоме.
Вит, огромное спасибо за эту подаренную красоту! И за возможность чуть-чуть подержать ручку управления этой красавицей-машиной. :) Я обязательно приеду еще! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments