ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

А выходные пролетели...

Сегодня уже четверг, а я хочу рассказать как провел прошедшие выходные. :) Если опустить всякую ерунду вроде умылся/оделся/покушал и т.п., то состояли эти прошедшие выходные из двух важных событий.
Одно, которое происходит почти каждую ночь с субботы на воскресенье, называется концерт в Адмирале. Концерты там бывают большие (до самого-самого утра) и маленькие - в теории до часу ночи. Я очень люблю и те и другие. :) Большие, на которых выступает куча разных интересных групп, много народу и много веселья - праздник до утра. А маленькие - тихая и уютная вечеринка с караоке и чудесными девушками из группы Мишель.
С записями больших концертов все желающие могут ознакомиться на сайте ЯТВ, вот записей маленьких вечеринок, увы, на профессиональном уровне не ведется. Но мне очень хочется поделится с вами... А потому я записал на телефон (сорри, сорри за качество, лучше, увы, пока не получается) две очень красивых песни в исполнении Маши - одной из солисток группы Мишель.

Мне кажется, в Машином исполнении они даже лучше чем в оригинале! :) Жаль, запись не может передать всю энергетику живого исполнения.

Ну а в воскресенье с утра (я даже и не поспал толком), я поехал к akeon-у - кататься на дельталете:

Ещё немного фоток - в альбоме.
Вит, огромное спасибо за эту подаренную красоту! И за возможность чуть-чуть подержать ручку управления этой красавицей-машиной. :) Я обязательно приеду еще! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments