ПашКа (pash7ka) wrote,
ПашКа
pash7ka

До Мышкина не доехали...

Друзья, я вернулся и теперь хочу рассказать вам как это было! :) На самом деле, вернулись мы ещё вчера: программу круиза на ходу поменяли, вместо Мышкина девушек повезли в Москву на красную площадь. Но хватит о грустном, лучше расскажу как всё прошло.
А началось всё с сюрприза: продюссер группы Мишель, Андрей Варганов, приехал только с одной известной мне солисткой - с Анютой Морозовой. Но главное - с ним пришла и ещё одна, до того неизвестная мне, девушка: Наташа Асмолова, экс-солистка группы "Блестящие", и вот - с 25 мая - новая участница группы Мишель! Забегая вперед, скажу, что для Мишелек, по моему, это замечательное прибавление. :) Другая солистка, Мария Маркина, к сожалению не смогла поехать по личным причинам, а с ещё одной, недавно пришедшей в группу, Наташей Боркиной, Андрей распрощался. Но зато, кроме Мишелек поехал и Сергей Чумаков!
Мне досталась небольшая двухместная каюта на средней палубе: две кровати, столик, тумбочка с холодильником и телевизором, неработающий кондиционер и крохотный санузел: в коробку метр на полтора умудрились запихать унитаз, ракавину и душ. :) Забавно было обнаружить, что в кране нет холодной воды (горячая была), а после ухода сантехника, которого прислали это дело исправить, обнаружить что ещё и слив не работает. С учетом, что я не догадался как открыть окно, а разбираться с неработающим кондеем так никто и не пришел, в каюте находится было очень жарко, ни о каком "поработать" (а я планировал заняться однйо программкой для Андрея) не было и речи. К счастью, вечером Андрей мне подсказал как открываются окна и в каюте стало можно жить. :)
Друзья, честно говоря, не знаю о чем бы рассказать... Впечатлений много, но выразить как-то связно не получается. Если вам чего интересно - спрашивайте, а пока предлагаю посмотреть фотки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments